primer paso:

Congelamos la fruta a muy baja temperatura

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segundo paso:

Extraemos toda el agua sin pasar por estado líquido.

Tercer paso:

Se puede almacenar hasta por un año, ¡Probalas!

todo lo que necesitás saber...

¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?

Principalmente que la tecnología de liofilización utiliza el frío para extraer el agua de la fruta, esto mantiene sus propiedades y fibras naturales intactas. Además permite su conservación sin necesidad de refrigerarlo.

¿Snat es un snack saludable?

¡SI! Ya que no contiene conservantes, ni preservantes, colorantes ni aditivos. Además es apto vegano, y apto celíaco.

¿De qué manera Snat conserva las propiedades y nutrientes de cada fruta?

A través de la tecnología de liofilización que congela el agua del alimento y la evapora a baja presión y temperatura, preserva todo el valor nutricional, el sabor y su condición natural.

¿Cuándo es recomendable consumirlo?

Se puede consumir cuándo y dónde quieras, aconsejamos entre comidas, sumarlo a los desayunos, meriendas, y hasta consumirlos antes o después de realizar alguna actividad física.

¿A qué nos referimos con liofilización?

Es la tecnología que se utiliza para extraer el agua de los alimentos usando el método de frío. En nuestro caso se congela la fruta a muy baja temperatura, a través de un proceso de vacío se extrae todo el agua del alimento, sin pasar por el estado líquido. Esta tecnología cuida todos los nutrientes y propiedades de la fruta manteniendo su sabor original y pudiéndose conservar por un año.

¿Cuáles son las variedades de SNAT?

Los sabores son Manzana, Arándanos, Frutilla, y Banana.

¿Qué beneficios tiene SNAT para vos?

Es saludable,liviano y práctico. Apto vegano, apto celiaco, sin conservantes ni preservantes, aporta nutrientes, fibras y minerales.

¿Puedo combinar mi SNAT con otros alimentos?

Se puede combinar con más alimentos o incorporarlos en batidos, desayunos y meriendas.

¿Cómo puedo conservar mi SNAT?

Mantener en un lugar seco y fresco, al resguardo de la luz. Una vez abierto recomendamos consumir todo el contenido.

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Este proceso cuida todos los nutrientes y propiedades de la fruta. Manteniento su sabor original y pudiéndose conservar por un año.